Главная
 

Теракт в Москве: 117 человек погибло, 646 находятся в больницах.

27 октября 2002, 18:34
0
2

По уточненным данным, насчитывается 117 погибших в результате захвата заложников на Дубровке. Из них – 63 мужчины, 54 женщины. Опознать удалось 51 человека. В то же время в медицинских учреждениях Москвы находятся 646 человек...

По уточненным данным, насчитывается 117 погибших в результате захвата заложников на Дубровке. Из них – 63 мужчины, 54 женщины. Опознать удалось 51 человека. В то же время в медицинских учреждениях Москвы находятся 646 человек, пострадавших в результате теракта.

Как сообщает Интерфакс, 150 человек помещено в реанимацию, 45 из них находятся в тяжелом состоянии. Прокуратура Москвы приглашает родственников заложников, которым не известно о судьбе своих родных и близких, в центр психологической реабилитации, расположенный в доме 2 по улице Мельникова.

В ближайшее время в этот центр будут доставлены фотоснимки погибших, личности которых пока не установлены. На обороте каждой фотографии будет дано описание примет, одежды и других личных предметов, для того чтобы родственники по ним могли опознать погибших.

Как сообщалось ранее, в минувшую субботу в результате спецоперации по освобождению заложников было освобождено более 750 человек и уничтожено 50 террористов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях