Главная
 

Израиль: террорист-камикадзе взорвал заправочную станцию.

27 октября 2002, 19:27
0
8

В результате взрыва на газозаправочной станции неподалеку от еврейского поселения Ариэль на Западном берегу реки Иордан погибли два человека и около 20 получили ранения. Взрывное устройство привел в действие террорист-самоубийца...

В результате взрыва на газозаправочной станции неподалеку от еврейского поселения Ариэль на Западном берегу реки Иордан погибли два человека и около 20 получили ранения. Взрывное устройство привел в действие террорист-самоубийца.

Как сообщает Лента.Ру, теракт был совершен около 11:30 по местному времени. Третьим убитым, обнаруженным на месте взрыва, по версии следствия, является сам террорист.

Подозрительного мужчину, оказавшегося на топливозаправочной станции почти сразу заметили израильские солдаты. В тот момент, когда они пытались обезоружить палестинца, прозвучал взрыв.

Из показаний свидетелей пока не удалось выяснить, сработало взрывное устройство от того, что его привел в действие террорист или от того, что в него случайно попала пуля одного из стрелявших израильтян.

После взрыва на станции возникло возгорание, которое вскоре было ликвидировано прибывшими пожарными.

Напомним, что предыдущий теракт в поселении Арэиль произошел в марте. Тогда 14 человек погибли после того, как террорист-самоубийца взорвал себя в вестибюле отеля "Эшель Хашарон".

ТЕГИ: РоссияЕвропаОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкофашизмОбществодемократияРепрессиимненияполитикапартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях