Главная
 

Синдром "вашингтонского снайпера" косит США.

28 октября 2002, 09:31
0
9

Дело «вашингтонского снайпера» практически завершено, но синдром «маньяка с ружьем» продолжает косить США. Сегодня стало известно, что в городе Сэллисо, штат Оклахома, 18-летний Дэниэл Фиарс застрелил двух человек и ранил еще девятерых...

Дело “вашингтонского снайпера” практически завершено, но синдром “маньяка с ружьем” продолжает косить США. Сегодня стало известно, что в городе Сэллисо, штат Оклахома, 18-летний Дэниэл Фиарс застрелил двух человек и ранил еще девятерых.

Как сообщает MIGnews, началось все с того, что парню сделали замечание о небрежном вождении автомашины, из-за чего чуть не пострадали дети. Он возмутился и не нашел лучшего аргумента в споре, как дважды выстрелить в соседа из отцовского ружья, ранив также двухлетнюю девочку, находящуюся рядом в автомобиле. Оба пострадавших были срочно госпитализированы.

Вслед за этим Фиарс выстрелил еще в двух соседей, убив женщину и тяжело ранив ее мужа, и направился на своем пикапе к площадке по продаже автомобилей. Там он застрелил покупательницу и ранил продавца.

Позже преступник ранил еще пятерых. Конец безумию положили правоохранители - они арестовали его, когда машина Фиарса попала в аварию недалеко от полицейского поста. В настоящее время полицейские пытаются понять, что же послужило причиной необъяснимой агрессии тихони-студента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях