Главная
 

В московской больнице скончались двое граждан Украины.

28 октября 2002, 12:00
0
3

Только что стало известно, что в одной из московских больниц скончались двое из тридцати девяти граждан Украины, которые были в заложниках у террористов. Напомним, после субботнего штурма большинство освобожденных украинцев попали в больницы...

Только что стало известно, что в одной из московских больниц скончались двое из сорока граждан Украины, которые были в заложниках у террористов. Напомним, после субботнего штурма большинство освобожденных украинцев попали в больницы. Судьба еще восьми украинцев неизвестна.

Тем временем Интерфакс сообщает, что правительство Москвы выплатит единовременную материальную помощь заложникам и семьям погибших. Предполагается, что семьи погибших получат по 100 тысяч рублей на каждого погибшего, а бывшим заложникам, пострадавшим в результате теракта, будет выплачено по 50 тыс. рублей каждому.

По состоянию на понедельник известно, что из московских больниц восемь граждан Украины были выписаны вчера, еще трое выписались сегодня утром. Всего же в больницах Москвы находятся 405 бывших заложников, 239 человек уже выписалось.

ТЕГИ: РоссияУкраинагазтрубапоток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях