Главная
 

В Приморье объявлена чрезвычайная ситуация.

28 октября 2002, 11:47
0
5

В семи районах Приморья объявлена чрезвычайная ситуация. Напомним, на выходных на Приморье обрушился мощный циклон со штормовым ветром, порывы которого достигали ураганного, повлекший за собой обильный снегопад...

В семи районах Приморья объявлена чрезвычайная ситуация. Напомним, на выходных на Приморье обрушился мощный циклон со штормовым ветром, порывы которого достигали ураганного, повлекший за собой обильный снегопад.

Как сообщает Интерфакс, режим ЧС введен в Анучинском, Яковлевском, Партизанском, Кировском, Дальнереченском и Спасском районах. На этой территории проживает порядка 250 тысяч человек. В субботу после циклона в этих районах за сутки выпало около месячной нормы осадков, в других - до половины месячной нормы. Порывы ветра достигали скорости 25-30 метров в секунду.

Из-за налипания мокрого снега и штормового ветра сейчас в крае повреждены десятки линий электропередач и связи, занесены автодороги. По данным на утро понедельника, в Приморье нарушено энергоснабжение 41 населенного пункта, нет телефонной связи с восемью населенными пунктами. Вчера из-за циклона оказалось парализованным авиасообщение с Владивостоком: городской аэропорт был закрыт, а самолеты отправлялись на запасные аэродромы. Вылет всех рейсов задерживался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях