Главная
 

В Ривне убит директор местного ЗАО "Вещевой рынок".

28 октября 2002, 13:39
0
3

Технический директор Ривненского ЗАО "Вещевой рынок" Виталий Полунец погиб на минувших выходных от рук грабителей. Один из них, убегая с места преступления, выстрелил в живот Полунцу, пытавшемуся остановить злоумышленников...

Технический директор Ривненского ЗАО "Вещевой рынок" Виталий Полунец погиб на минувших выходных от рук грабителей. Один из них, убегая с места преступления, выстрелил в живот Полунцу, пытавшемуся остановить злоумышленников.

Как сообщает Обозреватель, группа неизвестных совершила разбойное нападение на квартиру Полунца, схватив возвращавшуюся домой дочь хозяев. Девушке обмотали скотчем руки и ноги, заклеили рот. Целью грабителей были деньги и ценности, находившиеся в квартире.

Но покинуть помещение до прихода хозяев преступники не успели. Родители девочки, зайдя в помещения, очевидно, увидели преступников. Те бросились бежать, но хозяин - Виталий Полунец, - попытался их задержать.

Отбиваясь от него, один из преступников выстрелил ему в живот из неустановленного оружия. Этот выстрел стал для Полунца роковым. Следствие ведет розыск преступников, устанавливается тип оружия, из которого убили директора рынка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях