Главная
 

Сотрудники "Українських новин" заявили о пропаже своего директора.

28 октября 2002, 18:09
0
3

Коллектив информационного агентства "Українські новини" обеспокоен таинственным исчезновением своего директора Михаила Коломийца, который с понедельника 21 октября не появлялся на работе. На телефонные звонки он также не отвечает...

Коллектив информационного агентства "Українські новини" обеспокоен таинственным исчезновением своего директора Михаила Коломийца, который с понедельника 21 октября не появлялся на работе. На телефонные звонки он также не отвечает, о его местопребывании не знает никто из близких и знакомых.

Как сообщает агентство УНИАН, сотрудники "Українських новин" обратились к правоохранительным органам с просьбой скорейшего расследования обстоятельств исчезновения Коломийца, который, по словам коллег, всегда отличался исполнительностью и ответственным отношением к работе.

44-летний Михаил работает в информационном бизнесе с 1991 года. В 1997 году он создал информагентство "Українські новини" и владеет 50 процентами его акций. По данным УНИАН, остальные 50 процентов принадлежат Агентству гуманитарных технологий.

Коллеги Коломийца опасаются, что его исчезновение может быть следствием независимой информационной политики агентства, которое считается свободным от цензуры и не признает табу на любые политические и экономические новости.

В то же время Генеральная прокуратура Украины до сих пор не получала заявления по поводу исчезновения Коломийца. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель генпрокурора страны Виктор Шокин.

По сведениям агентства Интерфакс-Киев, столичная милиция уже принялась за поиски пропавшего директора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях