Главная
 

Тройное убийство на Закарпатье: преступник задержан.

29 октября 2002, 11:28
0
2

Жестокое убийство было совершено на днях в Закарпатской области, в городке Старобычев. На протяжении двух суток молодой человек, местный житель, зверски убил троих своих знакомых и едва не довел до смерти четвертого..

Жестокое убийство было совершено на днях в Закарпатской области, в городке Старобычев. На протяжении двух суток молодой человек, местный житель, зверски убил троих своих знакомых и едва не довел до смерти четвертого.

Как удалось выяснить Ростиславу Бегешу, корреспонденту Magnolia-TV.com в Закарпатской области, первыми об убийстве узнали местные пожарные. Бойцы службы 01 выехали на тушение частного дома и увидела страшную картину - во дворе лежала женщина со вспоротым животом.

Женщина была еще жива. Истекающую кровью, ее срочно доставили в больницу, где она вскоре умерла. Перед смертью пострадавшая успела сказать лишь несколько слов о том, что на дом “кто-то напал”...

Сбив пламя, пожарные нашли в одной из комнат обгоревшее тело мужчины, хозяина дома. А неподалеку от места пожара, в канализационном колодце, был обнаружен еще один погибший мужчина.

В сгоревшем доме следователи нашли часть протеза ноги, после чего было решено проверить всех инвалидов городка. Зайдя по одному из адресов, оперативники увидели последнюю жертву преступника, хозяина дома. Инвалид, избитый, но живой, лежал посреди комнаты со связанными руками.

Задержать убийцу удалось на следующий день. Им оказался житель соседнего села Горонда, некто Ярослав. Что толкнуло парня на серию преступлений, совершенных с маниакальной жестокостью, пока неизвестно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях