Главная
 

Борис Громов: террористы полтора месяца работали в «Норд-Осте».

29 октября 2002, 11:08
0
1

Несколько захватчиков Театрального центра на Дубровке работали там ранее и на протяжении полутора месяцев складировали в здании театра оружие и взрывчатку. С таким заявлением выступил сегодня губернатор Московской области Борис Громов...

Несколько захватчиков Театрального центра на Дубровке работали там ранее и на протяжении полутора месяцев складировали в здании театра оружие и взрывчатку. С таким заявлением выступил сегодня губернатор Московской области Борис Громов.

Как сообщает РИА “Новости”, кроме этого Борис Громов сообщил прессе, что из 126 жителей Московской области, присутствовавших на “Норд-Осте” и впоследствии захваченных террористами, 21 человек числится погибшим. Всего же, по последним данным, в результате теракта погибли 117 человек.

Кроме этого, он сообщил, что принял решение об оказании материальной помощи семьям погибших в размере 100 тысяч рублей. По 50 тысяч рублей получит каждый пострадавший в результате теракта. Все пострадавшие также получат путевки в оздоровительные центры и лагеря.

На пресс-конференции также было отмечено, что областные власти взяли на себя организацию похорон погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях