Главная
 

В Таращанском районе взорван жилой дом. Есть тяжелораненые.

29 октября 2002, 12:26
0
15

Два человека пострадали в результате взрыва в жилом доме, в Таращанском районе Киевской области. По данным пресс-службы МЧС, сегодня в селе Чапаевка по улице Затонского, 27, взорвался газовый котел. Подробности случившегося устанавливаются...

Два человека пострадали в результате взрыва в жилом доме, в Таращанском районе Киевской области. По данным пресс-службы МЧС, сегодня в селе Чапаевка по улице Затонского, 27, взорвался газовый котел. Подробности случившегося устанавливаются.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе Министерства, двое пострадавших - мужчина, 1911 года рождения, и женщина, 1913 года рождения, - в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимацию Таращанской районной больницы.

Взрыв произошел 28 октября вечером, около 22:00. Пострадавшие - Фурса Дмитрий Васильевич и его жена Фурса Мария Фадеевна, получили тяжелые ожоги. У пенсионера обожжены 20% кожного покрова, у женщины - около 30%.

На месте происшествия, в Чапаеве, работают два отделения МЧС, которые работали до этого на ликвидации последствий взрыва жилого дома в Белой Церкви.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях