Главная
 

Что на самом деле случилось с директором "Українських новин"?

29 октября 2002, 14:38
0
3

Как говорится в распространенном сегодня заявлении Центра общественных связей ГУМВД Украины, милиции стало известно об исчезновении Коломийца после сообщения на сайте информагентства, то есть 28 октября. До этого никаких заявлений милиция не получала...

Несколько противоречивая информация поступает о судьбе директора информационного агентства "Українські новини" Михаила Коломийца. До сих пор достоверно неизвестно о местонахождении этого человека, но милиция не считает его пропавшим без вести.

Как говорится в распространенном сегодня заявлении Центра общественных связей ГУМВД Украины, милиции стало известно об исчезновении Коломийца после сообщения на сайте информагентства, то есть 28 октября.

До этого, сообщает ЦОС, никаких заявлений об исчезновении этого человека ни от его коллег по работе, ни от его близких не поступало. Во время беседы с родственниками милиционеры установили, что с момента так называемого "исчезновения" Коломиец оставался на связи.

Михаил каждый день звонил родственникам и объяснял свое отсутствие личными обстоятельствами. По словам генерал-майора милиции Анатолия Слипченко, и.о. начальника ГУМВД Украины в Киеве, милиция не считает Коломийца пропавшим, но проводит мероприятия по установлению его местонахождения.

В то же время агентство УНИАН распространило информацию о том, что коллектив "Українських новин" подал заявление об исчезновении Коломийца еще в минувшую пятницу, 25 октября.

По данным агентства, розыском пропавшего директора активно занимается Управление внутренних дел Печерского района Киева при поддержке МВД Украины.

Напомним, что согласно заявлению коллег Михаила Коломийца, с минувшего понедельника, 21 октября, он без каких-либо объяснений и предупреждений прекратил управлять делами агентства, и не отвечает на телефонные звонки.

ТЕГИ: Львівпредпринимателиафганцычернобыльцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях