Главная
 

Новые подробности дела о «вашингтонских снайперах».

29 октября 2002, 16:36
0
6

Вчера суд округа Спотсильвания предъявил первые обвинения Джону Аллену Мухаммаду и Джону Ли Малво. Так как Джону Ли Малво всего 17 лет, текст обвинения против него направлен в суд по делам несовершеннолетних...

Вчера суд округа Спотсильвания, штат Вирджиния, предъявил первые обвинения Джону Аллену Мухаммаду и Джону Ли Малво, задержанным по делу о “вашингтонском снайпере”. Так как Джону Ли Малво всего 17 лет, текст обвинения против него направлен в суд по делам несовершеннолетних.

Как информирует Лента.Ру, Мухаммаду инкриминируют убийство, подготовку убийства, покушение на убийство, нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное применение огнестрельного оружия. Аналогичные обвинения выдвинуты и против Малво в суде по делам несовершеннолетних.

Начальник полиции Такомы Дэвид Брэйм заявил, что “снайперы” подозреваются еще и в убийстве 21-летней Кинии Кук 16 февраля 2002 года. Тогда неизвестные выстрелили девушке в лицо и скрылись, а позже семья Кинии узнала преступников на фотографиях и обратилась в полицию. Кроме этого, пасынок и отчим подозреваются в том, что именно они открыли стрельбу в синагоге города в мае 2002 года. В синагоге никого не было, так что в результате стрельбы тогда никто не пострадал.

Напомним, что ранее Мухаммада и Малво уже объявили виновными в шести случаях убийства в штате Мэриленд и в двух убийствах в штате Вирджиния. Прокуратура Мэриленда заявляет, что будет добиваться смертной казни для старшего из преступников и пожизненного заключения для младшего.

ТЕГИ: рекламамедиабаннерная рекламареклама в интернетерекламная кампания рекламабаннерыреклама в Украинерынок интернет-рекламыинтернет-маркетинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях