Главная
 

В России произошли две серьезные железнодорожные аварии.

30 октября 2002, 09:34
0
0

Вчера на железных дорогах России произошли две крупные аварии - в Читинской и Ярославской областях. В результате происшествий жертв и пострадавших нет, но движение в обоих случаях было блокировано на несколько часов...

Вчера на железных дорогах России произошли две крупные аварии - в Читинской и Ярославской областях. В результате происшествий жертв и пострадавших нет, но движение в обоих случаях было блокировано на несколько часов.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на представителя МЧС России, первая авария произошла примерно в 11:25 на перегоне Ксеньевка - Кислый Ключ Забайкальской железной дороги в 100 километрах западнее станции Могоча. Там сошли с рельс шесть вагонов со стальным прокатом, из-за чего все движение по Забайкальской железной дороге было блокировано на шесть часов. Сейчас известно, что движение восстановлено лишь по одному из путей.

Вторая авария случилась на Северной железной дороге около 14:40 при выезде со станции Козьмодемьянск. Там с рельс сошли семь вагонов с доломитной смесью. К счастью, они не перевернулись, но в результате инцидента разрушились более семидесяти метров железнодорожного полотна. Полностью движение смогли восстановить только к двум часам ночи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях