Главная
 

Количество жертв пожара в бизнес-центре Хошимина превысило 100 человек.

30 октября 2002, 11:12
0
4

По последним данным более 100 человек погибли в результате катастрофического пожара в торгово-офисном комплексе вьетнамского города Хошимина. Еще около 50 человек получили различные ранения и ожоги и находятся в настоящее время в больницах города...

По последним данным более 100 человек погибли в результате катастрофического пожара в торгово-офисном комплексе вьетнамского города Хошимина. Еще около 50 человек получили различные ранения и ожоги и находятся в настоящее время в больницах города. Причины, вызвавшие такой мощный пожар, до сих пор остаются неизвестными.

Как передает РБК со ссылкой на сообщения местной полиции, в момент пожара в шестиэтажном здании бизнес-центра "Сайгон", где расположены около 50 офисов различных компаний, множество магазинов и популярная дискотека, находились не менее 500 человек.

На тушение пожара, начавшегося в помещении ночного клуба Blue Disco на втором этаже, прибыли свыше 300 пожарных и 60 спецмашин. Однако власти города подчеркивают, что именно нехватка технических средств и специалистов привела к такому значительному числу жертв.

Из-за отсутствия необходимого оборудования, а также из-за чрезмерно высокой температуры пожарные не могли проникнуть в торговый центр в течение нескольких часов после начала пожара. Лишь через пять часов пожарным расчетам удалось локализовать пламя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях