Главная
 

Житель Пензы получил конверт с ядовитым веществом.

30 октября 2002, 14:16
0
20

Сегодня житель Пензы попал в реанимацию одной из городских больниц с диагнозом «отравление неизвестным веществом». Выяснилось, что он получил по почте письмо с неизвестным веществом, которое вскрыл у себя в квартире...

Сегодня житель Пензы попал в больницу с диагнозом “отравление неизвестным веществом”. Выяснилось, что он получил по почте письмо с неизвестным веществом, которое вскрыл у себя в квартире.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на пресс-службу УВД Пензенской области, в настоящее время потерпевший находится в реанимации одной из городских больниц и его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Конверт был адресован 57-летней родственнице пострадавшего мужчины, а отправителем значилась организация “Клуб-почта “Русь”. Через некоторое время в почтовом отделении правоохранители обнаружили еще один конверт от таинственного “Клуба-почты “Русь”, адресованного 45-летней женщине. Конверт сразу же был изъят.

На данный момент неизвестно, какое отравляющее вещество находилось в конвертах и каким путем оно попало в организм пострадавшего. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях