Главная
 

Продолжаются поиски одного украинца среди бывших заложников.

30 октября 2002, 15:58
0
3

На данный момент остается неизвестным судьба одного гражданина Украины, бывшего заложника в Театральном центре на Дубровке. По официальным данным, из московских больниц выписаны свыше двадцати украинцев, еще восемь проходят курс лечения...

На данный момент остается неизвестным судьба одного гражданина Украины, бывшего заложника в Театральном центре на Дубровке. По официальным данным, из московских больниц выписаны свыше двадцати украинцев, еще восемь проходят курс лечения.

Как сообщает “BBC – Украинская Служба”, сейчас точно известно о смерти трех заложников-украинцев. А позавчера на самолете Ан-24 в Киев вернулись первые четыре выписанных заложника.

Кроме этого, опознано тело одного из американских заложников. Посольство США в Москве сообщило, что "опознание произошло накануне с участием людей, хорошо знавших погибшего" и его имя – Сенди Букер.

Сейчас в московских больницах содержатся 230 пострадавших, из них шестеро детей. Пятнадцать бывших заложников остаются в тяжелом состоянии, здоровье же остальных не вызывает волнений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях