Главная
 

В Македонии сорвался в пропасть грузовик с гуманитарной помощью.

30 октября 2002, 16:44
0
5

В Македонии сорвался в пропасть грузовик, входивший в состав российского гуманитарного конвоя. В результате инцидента погиб водитель машины, сорокапятилетний Павел Пискарев. Сейчас обсуждаются варианты доставки его тела в Москву...

В Македонии сорвался в пропасть грузовик, входивший в состав российского гуманитарного конвоя. Погиб водитель машины, сорокапятилетний Павел Пискарев. Сейчас обсуждаются варианты доставки его тела в Москву.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на командующего российским воинским контингентом в Косово генерал-майора Николая Кривенцова, трагедия произошла сегодня около полудня возле небольшого македонского города Куманово. Конвой из грузовиков доставлял гуманитарный груз для сербского населения от правительства Москвы и Русской православной церкви и один из них сорвался в пропасть.

По словам Кривенцова, Павел Пискарев был опытным шофером у водил караваны с гуманитарной помощью МЧС более десяти лет. Сейчас выясняются причины случившегося. Сопровождавший конвой директор института СНГ, советник мэра Москвы Константин Затулин сообщил, что у погибшего водителя грузовика остались три дочери.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях