Главная
 

Мэра Таганрога застрелили в собственном подъезде.

31 октября 2002, 09:28
0
38

Вчера вечером в Таганроге двумя выстрелами в спину был смертельно ранен мэр города Сергей Шило. При нападении на него также был тяжело ранен водитель, который сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице...

Вчера вечером в Таганроге двумя выстрелами в спину был убит мэр города Сергей Шило. При нападении на него также был тяжело ранен водитель, который сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как информируют РИА “Новости” со ссылкой на главу администрации Таганрога Николая Федянина, злоумышленники застрелили Сергея Шило около 19:10 у подъезда своего дома. Через час от полученных ран он скончался в больнице.

Сейчас известно, что уже составлен фоторобот предполагаемого убийцы. Это парень примерно 25 лет. На месте преступления была найдена гильза от патрона калибра 5,6 мм, а чуть позже правоохранители обнаружили и сам пистолет. Он был брошен в нескольких десятках метров от места происшествия.

Начальник ГУВД Ростовской области Виталий Шевченко сообщил журналистам, что нападающий стрелял с близкого расстояния. На данный момент неизвестно, было ли это убийство заказным или нет. По словам заместителя начальника ОВД города Таганрог Эдуарда Вьюшкина, в настоящее время разрабатывается несколько версий нападения, среди которых убийство, связанное с профессиональной деятельностью Сергея Шило.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях