Главная
 

Китай хочет купить газ, отравивший заложников Театрального центра.

31 октября 2002, 11:16
0
4

Правительство Китая изъявило желание приобрести газ, отравивший заложников Театрального центра на Дубровке, чтобы в случае необходимости также применять это средство. Об этом сегодня сообщили пекинские средства массовой информации...

Правительство Китая изъявило желание приобрести газ, отравивший заложников Театрального центра на Дубровке, чтобы в случае необходимости также применять это средство. Об этом сегодня сообщили пекинские средства массовой информации.

Как сообщает Газета.Ру, пекинские СМИ также напоминают, что во время недавнего визита в Мексику председатель КНР Цзян Цзэминь заявил: "Мы твердо поддерживаем акцию, проведенную правительством России для борьбы с чеченским терроризмом".

Руководство Китая, в отличие от многих западных политиков, расценивает действия российских властей в кризисной обстановке как образцовые. Сотрудникам полиции, спецназа и государственных служб безопасности дано указание тщательно изучить все моменты операции по освобождению заложников в Театральном центре на Дубровке.

ТЕГИ: любовьпеснитворчество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях