Главная
 

Ужгородский студент-химик организовал нарколабораторию.

31 октября 2002, 11:00
0
6

Сотрудники уголовного розыска УМВС Украины в Закарпатской области задержали двадцатилетнего студента-химика, пытавшегося сбыть 50 граммов синтетического наркотика (амфетамина) двадцатишестилетнему жителю Ивано-Франковска...

Вследствие оперативных мероприятий управлением уголовного розыска УМВС Украины в Закарпатской области правоохранители задержали двадцатилетнего студента-химика, пытавшегося сбыть 50 граммов синтетического наркотика (амфетамина) двадцатишестилетнему жителю Ивано-Франковска.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий, задержанный оказался двадцатилетним студентом Ужгородского национального университета. В ходе дальнейшего обыска по месту проживания во время санкционированного обыска милиция обнаружила целую подпольную лабораторию с колбами, одноразовыми шприцами и трубками кустарного производства.

Следствие показало, то студент настолько хорошо владел химией, что ему удавалось изготовлять не только наркотики, а и серную кислоту, и кристаллизованный йод, который, по словам специалистов, является довольно трудным процессом. На данный момент правоохранителями проверяется, сколько же человек молодое дарование посадило на иглу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях