Главная
 

Украинский эмигрант погиб от рук нью-йоркских грабителей.

31 октября 2002, 17:04
0
3

От рук нью-йоркских грабителей погиб бывший капитан Советской Армии Олег Босенко, украинский эмигрант, который встал на защиту собственной жены, у которой трое бандитов пытались отнять сумочку. Несмотря на мастерское владение боевыми единоборствами...

От рук нью-йоркских грабителей погиб бывший капитан Советской Армии Олег Босенко, украинский эмигрант, который встал на защиту собственной жены, у которой трое бандитов пытались отнять сумочку. Несмотря на мастерское владение боевыми единоборствами, Босенко ничего не смог сделать против огнестрельного оружия.

Как передает Обозреватель, Олега застрелили у станции метро в Бруклине, куда он каждый день ходил встречать свою жену Ларису, возвращавшуюся с работы. Грабители - по данным полиции мужчина и женщина – трижды выстрелили в Босенко из пистолета 38 калибра.

Лариса госпитализирована с незначительными ранениями головы, а бывший советский офицер скончался в одной из нью-йоркских больниц через час после нападения.

Погибший работал электриком и проходил подготовку на должность муниципального служащего. Его жена трудилась в магазине оргтехники на Манхеттене. До эмиграции они проживали в Сумах на Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях