Главная
 

"Черный" Хэллоуин в Кампобассо унес жизни 10 детей.

1 ноября 2002, 08:16
0
3

Этот "черный" Хэллоуин надолго останется в памяти жителей итальянского города Кампобассо. По последним данным, жертвами случившегося там вчера землетрясения стали, по меньшей мере, десять детей, погибших под обломками рухнувшей школы...

Этот "черный" Хэллоуин надолго останется в памяти жителей итальянского города Кампобассо. По последним данным, жертвами случившегося там вчера землетрясения стали, по меньшей мере, десять детей, погибших под обломками рухнувшей школы - единственного значительно пострадавшего здания в городе.

Всего же, как передает РБК, по последним данным, в результате землетрясения погибли 12 человек. Еще две женщины погибли в результате обрушения их дома в пригороде Неаполя. Разбор завалов на месте разрушенной школы в Кампобассо продолжается.

На текущий момент 20 детей и двух воспитателей удалось спасти. Сейчас под развалинами еще остаются около 19 детей и один взрослый. К моменту обрушения в школе находились 56 детей, четыре учителя и два хозяйственных работника.

От произошедшего минувшим днем землетрясения пострадали несколько центральных и южных районов Италии. Сила подземных толчков в эпицентре землетрясения - городе Кампобассо достигала 5,4 балла по шкале Рихтера.

Толчки также ощущались в Неаполе, Кампаньи и даже в некоторых районах Рима. Толчки чувствовались в Неаполе, Кампанье и даже в некоторых районах Рима. В наиболее пострадавшем от землетрясения районе, расположенном юго-западе Италии, работают 325 спасателей.

Власти пока не берутся оценивать причиненный землетрясением ущерб, однако уже ясно, что он будет весьма значительным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях