Главная
 

Как миминум 10 человек погибли в результате оползня в Колумбии.

1 ноября 2002, 09:30
0
1

Как минимум десять человек погибли и еще шестьдесят числятся пропавшими без вести в результате оползня, сошедшего сегодня ночью на севере Колумбии. В результате катастрофы пострадало несколько населенных пунктов горного труднодоступного района...

Как минимум десять человек погибли и еще шестьдесят числятся пропавшими без вести в результате оползня, сошедшего сегодня ночью на севере Колумбии. В результате катастрофы пострадало несколько населенных пунктов горного труднодоступного района.

Как сообщает РИА “Новости”, трагедия случилась ночью, но бригады спасателей и врачей дожидаются рассвета, чтобы направиться в район бедствия. Причиной трагедии стали ливни, льющиеся на Колумбию третью неделю.

Директор деревенской больницы Пабло Родригес, заявил, "из-за дождей два холма обрушились в горный поток и перегородили его". Через некоторое время образовавшееся озеро прорвало земляную плотину и смыло несколько деревень.

Сейчас известно, что жертвами стихии стали жители населенных пунктов Каноникос, Эль-Дорадо и Сан-Матео муниципалитета Монтекристо, расположенных в 420 км севернее столицы страны Боготы. Связь с районами, потерпевшими бедствие, в данный момент затруднена. Спасатели до сих пор не могут добраться до места трагедии из-за проливных дождей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях