Главная
 

В Москве застрелен помощник депутата Госдумы.

1 ноября 2002, 10:29
0
9

Вчера вечером в центре Москвы было совершено очередное заказное убийство. Правоохранители обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением в голову. Выяснилось, что тело принадлежит Харламову С.Ф. - помощнику депутата Госдумы Николая Ковалева...

Вчера вечером в центре Москвы было совершено очередное заказное убийство. Около 19:00 правоохранители обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением в голову. Выяснилось, что тело принадлежит Харламову С.Ф. - помощнику на общественных началах депутата Госдумы Николая Ковалева.

Как сообщает РИА “Новости”, Харламова застрелили во дворе дома 18/20 в Гороховском переулке около семи вечера. Злоумышленник выстрелил несколько раз в Харламова, одна пуля попала ему в голову. От полученного ранения тот скончался на месте.

На месте происшествия был найден пистолет Макарова с приспособлением для бесшумной стрельбы и шестью патронами. Для скорейшей поимки преступника в Москве был введен план “Перехват”, но поймать убийцу “по горячим следам” так и не удалось. Следствием пока рассматриваются все версии произошедшего, в том числе и версия, связанная с профессиональной деятельностью убитого.

ТЕГИ: Бриллиантовая лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях