Главная
 

Полиция нашла еще одну жертву «вашингтонского снайпера».

1 ноября 2002, 11:21
0
1

В ходе следствия по делу «вашингтонского снайпера» обнаружена еще одна жертва жестокого маньяка. Ей оказалась убитая 23 сентября в городе Батон-Руж женщина. Экспертиза показала, что она была застрелена из того же ружья, что и остальные жертвы снайпера...

В ходе следствия по делу “вашингтонского снайпера” полиция обнаружила еще одну жертву жестокого маньяка. Ей оказалась убитая 23 сентября в городе Батон-Руж сорокапятилетняя женщина. Экспертиза показала, что она была застрелена из того же ружья, что и остальные жертвы снайпера.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на начальника полиции города Пэта Инглэйда, женщина получила смертельное ранение в голову во время того, как садилась в машину, покидая свой магазин в центре города. По некоторым сведениям, в это время в городе также находились Джон Аллен Мухаммад и Джон Ли Малво, гостившие у своих родственников. Инглэйд также сообщил, что по этому делу выданы ордера на арест обоих подозреваемых.

Напомним, что Джон Аллен Мухаммад и Джон Ли Малво уже находятся в тюрьме. В настоящий момент они подозреваются в шести случаях убийства в штате Мэриленд и в двух убийствах в штате Вирджиния.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях