Главная
 

В Москве задержаны два автомобиля, разыскиваемые в связи с терактом.

1 ноября 2002, 12:00
0
0

За вчерашний день в Москве сотрудники столичной автоинспекции задержали два автомобиля, объявленных в розыск "согласно ориентировке о причастности к совершению теракта" в Театральном центре на Дубровке...

Вчера в Москве сотрудники столичной автоинспекции задержали два автомобиля, объявленных в розыск "согласно ориентировке о причастности к совершению теракта" в Театральном центре на Дубровке. Об этом сообщили сегодня в Главном управлении ГИБДД МВД России.

Как информирует Газета.Ру, первую машину, Audi A-6, задержали вчера утром в районе площади Сергея Радонежского. Во время задержания внутри находились два жителя Дагестана, а при осмотре машины обнаружены “аудиокассеты религиозной направленности и карты Москвы с подозрительными пометками”.

Вторую же машину, автобус Mercedes с государственными регистрационными знаками Республики Дагестан, задержали чуть позже около Лужненской набережной. По некоторым сведениям, именно на этом автобусе рейсом Хасавюрт-Москва прибыли боевики для захвата заложников в Театральном центре. В момент задержания в машине находился водитель и девять пассажиров.

Задержанные были доставлены в Управление по борьбе с организованной преступностью службы криминальной милиции ГУВД Москвы и в ОВД "Хамовники". В настоящее время все они проходят проверку на причастность к проведению террористических актов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях