Главная
 

Продавщица столичного рынка ограбила работодателей на 7 тысяч гривен.

1 ноября 2002, 17:10
0
2

Интересный случай произошел на днях на Дарницком рынке в Киеве: только что устроившаяся на работу женщина ограбила своих работодателей на сумму более семи тысяч гривен. Злоумышленницу задержали, а вот товар возвратить не удалось...

Интересный случай произошел на днях на Дарницком рынке в Киеве: только что устроившаяся на работу женщина ограбила своих работодателей на сумму более семи тысяч гривен. Злоумышленницу задержали, а вот товар возвратить не удалось.

Как сообщает ЦОС ГУ МВД в городе Киеве, события разворачивались следующим образом: во время торговли на Дарницком рынке к одному из контейнеров подошла молодая женщина и поинтересовалась, может ли она поработать продавцом. На данный момент неизвестно, чем именно “очаровала” аферистка владелицу торговой точки, но та не только взяла ее на работу, но и доверила ключи от контейнера с товаром.

Можно себе представить, в каком состоянии находилась собственница, когда на следующий день она не обнаружила не только новую продавщицу, но и свои товары на общую сумму в 7 тысяч гривен. Прийдя в себя, она обратилась в Дарницкое районное управление милиции.

Похитительницу задержали практически зразу, но товара при ней не оказалось. Предприимчивая женщина распродала все на следующий же день, получив всего тысячу гривен. В данный момент правоохранители проверяют причастность похитительницы к другим премступлениям, дальнейшую ее судьбу решит суд. Следует заметить, что дома у нее остались трое детей, старшему из которых девять лет.

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях