Главная
 

Убийство в киевском кафе: погиб студент института культуры.

2 ноября 2002, 21:05
0
6

Трагедия произошла минувшей ночью на киевском массиве Троещина. В милицию поступил сигнал о том, что возле дверей кафе на улице Закревского истекает кровью молодой человек. Патрульные прибыли на место через несколько минут, однако парень был уже мертв...

Трагедия произошла минувшей ночью на киевском массиве Троещина. В райотдел милиции поступил сигнал о том, что возле дверей одного из кафе на улице Закревского истекает кровью молодой человек. Патрульные прибыли на место вызова через несколько минут, однако к этому моменту парень был уже мертв.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе столичной милиции, первое подозрение пало на посетителей того самого кафе. Милиция блокировала заведение, а прибывшие следователи опросили всех его работников и посетителей.

Со слов свидетелей стало ясно, что в кафе засиделись допоздна две компании молодых людей. В какой-то момент юноша из одной компании пригласил потанцевать девушку из другой, при этом "вел себя неприлично". Это не понравилось ее знакомому, так что после танца молодые люди вышли "разбираться" на улицу...

Как рассказал нам начальник угрозыска Деснянского РОВД Владимир Максимец, от удара ножом погиб 21-летний студент университета культуры, заступившийся за девушку. Подозреваемый, 25-летний студент института передовых технологий, был задержан милицией через несколько часов у себя дома, неподалеку от места происшествия. После рокового удара он спокойно отправился спать.

По словам задержанного, у стен кафе, во время "разборок", началась драка. Почувствовав, что противник одолевает, парень достал перочинный нож и ударил оппонента.

Удар пришелся прямо в сердце.

ТЕГИ: Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях