Главная
 

Ведущий криминальной программы задержал двух преступников.

3 ноября 2002, 17:36
0
7

В пятницу поздно вечером известный телеведущий программы «Криминал» Константин Стогний возвращался домой и увидел, как на остановке два молодых человека бьют мужчину преклонного возраста и пытаются силой посадить его в «Жигули»...

В пятницу поздно вечером известный телеведущий программы “Криминал” Константин Стогний возвращался домой и увидел, как на остановке два молодых человека бьют мужчину преклонного возраста и пытаются силой посадить его в “Жигули”.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, на остановке находилось множество людей, но никто не собирался заступиться за пожилого мужчину. Милиционер-журналист не смог спокойно смотреть на избиение, подскочил к одному из нападающих, уже сидевшему за рулем, и вытащил его из машины.

Несколько людей, видя такой ход событий, подоспели на помощь Константину. Второй злоумышленник пытался убежать, но далеко уйти ему не дали. Вскоре выяснились все подробности случившегося: молодые люди решили завладеть старенькими “Жигулями”, а так как хозяин “выразил несогласие”, то его попросту избили.

Задержанных препроводили в Деснянское районное управление милиции, а потерпевшим занялись врачи. Примечательно другое: почему же большое количество ожидающих автобус так и не решилось помочь пенсионеру, заступившись за него перед двумя наглыми подонками?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях