Главная
 

200 автомобилей столкнулись одновременно на скоростном шоссе.

4 ноября 2002, 08:15
0
2

Крупная дорожная авария произошла в воскресенье, 3 ноября, в США. На скоростном шоссе Long Beach в Калифорнии столкнулись 194 машины, в том числе 8 грузовиков-дальнобойщиков. Цепочка разбитых автомобилей протянулась более, чем на километр...

Крупная дорожная авария произошла в воскресенье, 3 ноября, в США. На скоростном шоссе Long Beach в Калифорнии столкнулись 194 машины, в том числе 8 грузовиков-дальнобойщиков. Цепочка разбитых автомобилей протянулась более, чем на километр.

Как сообщает Reuters, авария произошла в условиях сильного тумана. В результате столкновения никто не погиб, однако 41 человек из числа водителей и пассажиров машин получили серьезные травмы. Состояние девяти из них оценивается как критическое.

По данным полиции, причиной аварии стало превышение скорости кем-то из водителей. Поскольку видимость из-за тумана не превышала нескольких десятков метров, автомобилисты, ехавшие позади, не успевали среагировать и остановиться за предыдущим автомобилем.

Агентство АР приводит слова одно из водителей, попавшего в аварию. Как рассказал Буч Онесто (Butch Onesto), "После удара я понял - надо срочно выходить из машины. как только я выпрыгнул из пассажирской дверьи в место водителя врезалась другая машина, а через секунду на крышу моей "Хонды" упало еще одно авто".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях