Главная
 

На «вашингтонского снайпера» вешают новые преступления.

4 ноября 2002, 14:00
0
2

Полиция Вашингтона расследует возможную причастность «вашингтонских снайперов» к еще одному преступлению: пятого сентября неизвестные обстреляли и ограбили 55-летнего Пола ЛаРуффа, сидевшего за рулем своего автомобиля...

Полиция Вашингтона расследует возможную причастность “вашингтонского снайпера” к еще одному преступлению: пятого сентября неизвестные обстреляли и ограбили 55-летнего Пола ЛаРуффа, сидевшего в своей машине.

Как сообщает Лента.Ру, тогда ЛаРуффа получил шесть ранений, но остался жив. Нападавшие украли его портативный компьютер и забрали деньги. Полиция заявляет, что похожий компьютер был найден в машине Джона Аллена Мухаммада и Джона Ли Малво, вероятных “вашингтонских снайперов”.

Кроме этого, Джон Фуллер, руководитель группы, ведущий расследование деятельности Мухаммада в Антигуа и Барбуда, заявил, что “вашингтонский снайпер” два года назад планировал похищение Лестера Берда, премьер-министра этого государства. По его словам, есть свидетельства того, что Мухаммад вместе с еще одним мужчиной планировали выкрасть Лестера Берда и потребовать за него выкуп.

Пока что вашингтонская полиция обвиняет "снайперов" в 14 преступлениях, 10 из которых привели к смертельному исходу. Все нападения были совершены при помощи винтовки Bushmaster. Кроме того, их обвиняют в преступлениях, совершенных в Орегоне, Калифорнии, Аризоне, Теннеси и Мичигане.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях