Главная
 

В Питере разбилась маршрутка, погибли 8 человек.

5 ноября 2002, 08:34
0
0

По последним данным, восемь человек погибли и шестеро получили ранения в результате автокатастрофы, произошедшей сегодня вечером на Московском шоссе в Санкт-Петербурге. Все погибшие ехали в салоне маршрутного микроавтобуса...

По последним данным, восемь человек погибли и шестеро получили ранения в результате автокатастрофы, произошедшей сегодня вечером на Московском шоссе в Санкт-Петербурге. Все погибшие ехали в салоне маршрутного микроавтобуса.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, маршрутка с пассажирами направлялась от станции метро "Звездная" в сторону Тосно. В районе поселка Славянка после резкого маневра микроавтобус, ехавший на большой скорости, вышел из-под контроля водителя и врезался в автокран.

Другую версию произошедшего сообщает телекомпания НТВ. По данным журналистов, виновником катастрофы был водитель МАЗа-автокрана. Тяжеловестный автомобиль, ехавший в сторону центра, по неустановленной причине внезапно перевернулся и вылетел на встречную полосу, где в этот момент ехал микроавтобус.

В результате столнковения маршрутная "Газель" превратилась буквально в груду металла. Восемь человек погибли на месте, еще шестеро госпитализированы в тяжелом состоянии. Водитель автокрана остался в живых.

Обстоятельства, которые привели к автакатастрофе, расследуются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях