Главная
 

Найдены злоумышленники, убившие сторожа и поджегшие школу в Хабаровске.

5 ноября 2002, 11:30
0
3

В Хабаровске по горячим следам найдены злоумышленники, которые подожгли сегодня ночью школу номер 17 и убили сторожа. Напомним, что в результате пожара выгорела практически вся школа, а пожарные обнаружили труп женщины с ножевыми ранениями...

В Хабаровске по горячим следам найдены злоумышленники, которые подожгли сегодня ночью школу номер 17 и убили сторожа. Напомним, что в результате пожара выгорели помещения большинства классов, а прибывшие пожарные обнаружили труп женщины с ножевыми ранениями.

Как информирует РИА “Новости”, в ходе проведенного милицией расследования был задержан другой школьный сторож, который и сознался в преступлении. Выяснилось, что вчера вечером он с друзьями хотел попасть в сауну, находившуюся в том же здании, что и школа, но женщина-сторож приятелей не пустила.

Сильно обидевшись, компания решила убить женщину. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники подожгли шторы на втором этаже, в результате чего огонь распространился по всему зданию.

По факту происшествия городской прокуратурой Хабаровска возбуждено уголовное дело. Сейчас городские власти решают, стоит ли проводить в школе капитальный ремонт, или проще будет выстроить на этом месте новую. Более пятисот учеников сгоревшей школы будут распределены по другим школам города, где и продолжат занятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях