Главная
 

В Днепропетровской области перевернулся бензовоз.

5 ноября 2002, 12:18
0
10

Вчера около 17:30 около города Павлоград перевернулась автомобильная цистерна емкостью 45 тонн. Инцидент произошел во время смены колеса – когда колесо было снято, автомобиль соскочил с домкрата и перевернулся в кювет...

Вчера около 17:30 около города Павлоград перевернулась автомобильная цистерна емкостью 45 тонн. Инцидент произошел во время смены колеса – когда колесо было снято, автомобиль соскочил с домкрата и перевернулся в кювет.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, происшествие случилось на 590-м километре шоссе Киев-Луганск. Грузовой автомобиль принадлежит днепропетровской фирме “Сладинец”, он перевозил из Макеевки в Днепропетровск жидкость, применяющуюся для повышения октанового числа в процессе производства бензина.

В результате аварии травмы средней и легкой степени тяжести получили 44-летний водитель и 34-летний мужчина, сопровождавший груз. Кроме этого, разлилось около 300 литров опасной жидкости.

На месте аварии действовали аварийно-спасательный подраздел Государственной военизированной горноспасательной службы МЧС, пожарный экипаж, два экипажа Госавтоинспекции и две бригады быстрой помощи. В данный момент сообщается, что опасности для окружающей среды нет. Бензовоз был поднят при помощи крана, грунт, на который вылились химикаты, засыпан песком. Проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях