Главная
 

В Подмосковье столкнулись и загорелись маршрутка и легковушка.

5 ноября 2002, 17:57
0
2

Шесть человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем на Симферопольском шоссе в Подмосковье. Перевозившая пассажиров "Газель" на 10 километре столкнулась с машиной "Ока". После удара оба автомобиля загорелись...

Шесть человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с легковым автомобилем на Симферопольском шоссе в Подмосковье. Перевозившая пассажиров "Газель" на 10 километре столкнулась с машиной "Ока". После удара оба автомобиля загорелись.

Как сообщает Лента.ру, в момент столкновения погибли шесть человек. Подробности случившегося не уточняются, сколько всего пассажиров находилось в "Газели" пока неизвестно. По данным ГУВД Московской области, авария произошла в 15:50.

Другая крупная автокатастрофа произошла накануне под Санкт-Петербургом,. Поздно вечером в понедельник на шоссе Москва – Петербург между поселками Славянка и Ям-Ижора столкнулись маршрутное такси и автокран "МАЗ", водитель которого не справился с управлением.

Шесть пассажиров такси и 27-летний водитель погибли на месте, один человек скончался в машине "Скорой помощи" по пути в больницу. Четверо пассажиров были госпитализированы в тяжелом состоянии, один из них скончался во вторник утром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях