Главная
 

На востоке Франции сгорел пассажирский экспресс, погибли 12 человек.

6 ноября 2002, 07:19
0
2

Трагический инцидент произошел сегодня ночью на востоке Франции. Неподалеку от города Нанси (Nancy) загорелись во время движения два спальных вагона международного экспресса Париж-Вена. Несмотря на все усилия пожарных, 12 человек спасти не удалось...

Трагический инцидент произошел сегодня ночью на востоке Франции. Неподалеку от города Нанси (Nancy) загорелись во время движения два спальных вагона международного экспресса Париж-Вена.

Как сообщает агентство Reuters, полиция предполагает, что огонь в поезде возник еще в районе Страсбурга. По какой-то причине никто из проводников не поднял тревоги и пожар заметили лишь на следующей станции. к тому моменту огонь уже два спальных вагона.

Горящий поезд экстренно остановили. Несмотря на все усилия пожарных, 12 человек спасти не удалось. еще 10 пассажиров получили сильнейшие отравления дымом и были госпитализированы. Всего на момент пожара в экспрессе ехали 150 человек.

По данным французской радиостанции Europe 1, в числе погибших - 6 мужчин, 5 женщин и ребенок. Большинство жертв - иностранцы.

Причины пожара расследуются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях