Главная
 

В Севастопольском общежитии зверски убита цыганская семья.

6 ноября 2002, 08:56
0
2

Зверское убийство произошло в одном из общежитий Севастополя. Неизвестные преступники вырезали целую цыганскую семью - молодые отец, мать и их пятилетняя дочь были обнаружены мертвыми, на телах зияли глубокие ножевые раны...

Зверское убийство произошло в одном из общежитий Севастополя. Неизвестные преступники вырезали целую цыганскую семью - молодые отец, мать и их пятилетняя дочь были обнаружены мертвыми, на телах зияли глубокие ножевые раны.

Трудно сказать, пишет Обозреватель, когда раньше в городе совершалось подобное дикое преступление. Тройное убийство было совершено в малосемейном общежитии на улице Колобкова, по всей видимости, еще в середине прошлой недели.

Сами цыгане были из Джанкоя, их трупы обнаружила хозяйка жилья, сдававшая его постояльцам. Все трое погибли от многочисленных ножевых ранений, при этом труп мужчины был обнаружен уже расчлененным.

Тела 25-летних мужчины, женщины были упакованы и, видимо, приготовлены преступниками к выносу из квартиры. Судя по всему, убийство было совершено в середине прошлой недели по причине кровной мести.

По факту тройного убийства прокуратурой Гагаринского района Севастополя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях