Главная
 

Отказ двигателя вызвал панику среди пассажиров самолета Concorde.

6 ноября 2002, 09:28
0
3

Вчера у сверхзвукового самолета Concorde, который совершал рейс из Нью-Йорка в Париж, отказал один из четырех двигателей. В результате аварии пилотам пришлось снизить скорость, а также высоту полета с семнадцати тысяч метров до десяти тысяч...

Вчера у сверхзвукового самолета Concorde, который совершал рейс из Нью-Йорка в Париж, отказал один из четырех двигателей. В результате аварии пилотам пришлось снизить скорость, а также высоту полета с семнадцати тысяч метров до десяти тысяч.

Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на представителей авиакомпании Air France, инцидент произошел во время того, когда пассажирский самолет пересекал Атлантический океан.

Из-за резкого снижения самолет начало трясти, в салоне начали падать сумки и посуда. Это послужило причиной паники среди пассажиров. "Я никогда еще так не пугалась, - говорит одна из пассажирок. - Нас трясло около 15 минут. Женщины кричали, дети плакали, паника была ужасная".

Невзирая на поломку, самолет успешно совершил посадку в международном аэропорту имени Шарля де Голля в Париже, опоздав при этом всего на час.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях