Главная
 

Злоумышленники похитили дочь замначальника Бердянского морпорта.

6 ноября 2002, 15:24
0
2

В Бердянске двое злоумышленников похитили дочь замначальника Бердянского морпорта и пытались получить за ее освобождение сто тысяч долларов. Впрочем, их отчаянная попытка заработать не увенчалась успехом...

В Бердянске двое злоумышленников похитили дочь замначальника Бердянского морпорта и пытались получить за ее освобождение сто тысяч долларов. Впрочем, попытка заработать не увенчалась успехом.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на руководство Управления Министерства внутренних дел Украины в Запорожской области, тридцатилетняя женщина пропала четвертого ноября. “Около полудня неизвестный приехал к ней на работу и сообщил что-то такое, что заставило молодую женщину сесть к нему в машину и уехать”, - сообщил он на пресс-конференции.

Отец пытался собрать требуемую сумму и встретиться с похитителями, но те на встречу не явились. Ситуация повторилась несколько раз, после чего заложница просто вернулась к себе домой. В настоящее время в ситуации пытаются разобраться сотрудники Управления МВД Украины в Запорожской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях