Главная
 

Продолжается разбор завалов на месте падения истребителя в Индии.

6 ноября 2002, 16:31
0
2

Продолжает расти количество жертв аварии истребителя Jaguar ВВС Индии, упавшего вчера в жилом квартале города Амбала на севере страны. По последним данным, число погибших достигло шести человек, включая двух детей и женщину...

Продолжает расти количество жертв аварии истребителя Jaguar ВВС Индии, упавшего вчера в жилом квартале города Амбала на севере страны. По последним данным, число погибших достигло шести человек, включая двух детей и женщину.

Как передает РИА "Новости", двадцать человек доставлены в больницы с ранениями различной степени тяжести. Под руинами шести домов остаются, как минимум, шесть человек, которых вряд ли удастся спасти.

Двухмоторный истребитель "Ягуар" совершал тренировочный полет с авиабазы в 5 км от города, когда сразу же после взлета загорелся и упал на два жилых дома.

По свидетельству очевидцев, взрыв от падения истребителя был такой силы, что дома в радиусе 100 м оказались полностью разрушенными. Это второй случай катастрофы "Ягуара" в Амбале в 2002 году.

Всего же за последние семь месяцев только в северо-индийских штатах Харьяна и Пенджаб потерпели катастрофу пять истребителей ВВС Индии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях