Главная
 

Британская полиция ловит опасного маньяка, изнасиловавшего десять женщин.

7 ноября 2002, 09:48
0
2

Полиция Великобритании занята поисками маньяка, изнасиловавшего по меньшей мере десять женщин, среди которых – десятилетняя девочка. В расследовании этого дела принимают участие более сотни правоохранителей, принадлежащих к пяти спецслужбам...

Полиция Великобритании занята поисками маньяка, изнасиловавшего по меньшей мере десять женщин, среди которых – десятилетняя девочка. В расследовании этого дела принимают участие более сотни правоохранителей, принадлежащих к пяти спецслужбам.

Как сообщает BBС, вчера в средствах массовой информации был распространен фоторобот преступника, составленный на основании показаний его последний жертвы – четырнадцатилетней девушки, подвергшейся нападению около месяца назад.

Судя по описаниям, злоумышленнику от тридцати до пятидесяти лет, он небольшого роста, говорит с северо-восточным акцентом. Журналисты уже дали ему кличку “охотник за трофеями” из-за привычки коллекционировать какую-нибудь часть одежды своих жертв.

Серия изнасилований началась около года назад, когда негодяй напал на десятилетнюю девочку в графстве Кент. В большинстве нападений маньяк подходил к своим жертвам сзади, угрожал ножом и уводил в лесопосадку. У одной из жертв он забрал мобильный телефон, чтобы позвонить ее матери и сказать: “Я только что изнасиловал твою дочь”.

Полиция призвала женщин юго-восточной Англии быть особенно бдительными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях