Главная
 

Германия: грузовик с бетонными плитами стал причиной железнодорожной аварии.

7 ноября 2002, 12:41
0
3

Сегодня утром в Германии произошла кататсрофа на переезде в земле Северный Рейн-Вестфалия. Региональный экспресс врезался в грузовик, груженный бетонными плитами, вследствие чего пострадали ехавшие в поезде дети и машинист электровоза...

Сегодня утром в Германии произошла кататсрофа на переезде в земле Северный Рейн-Вестфалия. Региональный экспресс врезался в грузовик, груженный бетонными плитами, вследствие чего пострадали ехавшие в поезде дети и машинист электровоза.

По данным Reuters, экспресс местного сообщения врезался на неохраняемом переезде в транспортник, перевозивший строительные плиты. 70 тонн тяжелых железобетонных изделий обрушились на локомотив поезда.

В вагонах поезда находилась группа из 55 школьников, трое из них получили серьезные травмы и были госпитализированы. Остальные дети находятся в состоянии шока.

Тяжелейшие травмы получил машинист электровоза, которого зажало между плитами, перевозимыми грузовиком. С утра на месте происшествия работает пожарная бригада, которая пытается освободить пострадавшего.

Обстоятельства, ставшие причиной столкновения, выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях