Главная
 

В Николаевской области сгорел автобус с рабочими.

7 ноября 2002, 13:22
0
0

Сегодня утром в центральном пункте пожарной связи УМВД Украины в Николаевской области раздался звонок. Звонивший прораб «Спецмонтажа-257» сообщил, что горит автобус ЛАЗ, на котором рабочие ехали на строящийся объект Николаевского глиноземного завода...

Сегодня утром в центральном пункте пожарной связи УМВД Украины в Николаевской области раздался звонок. Звонивший прораб “Спецмонтажа-257” сообщил, что горит автобус ЛАЗ, на котором рабочие ехали на строящийся объект Николаевского глиноземного завода.

Как сообщает нашему корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-центре пожарной охраны Николаевской области, пожарные явились на место происшествия уже через несколько минут и вскоре потушили огонь. Пассажиров внутри автобуса уже не было.

Как выяснилось, внезапно люди услышали громкий хлопок, после которого на крышу салона из моторного отделения вырвалось пламя. В результате трех человек, находившихся на заднем сиденье возле двигателя, госпитализировали с ожогами рук и лица.

По предварительной версии, причиной инцидента стала неисправность газо-балонной установки в автобусе. Убыток от пожара составил 20000 гривен. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях