Главная
 

В Румынии неизвестный кинул гранату в группу школьниц.

7 ноября 2002, 14:15
0
3

Вчера вечером возле входа в лицей «Жан Моне», что расположен в элитном квартале Бухареста "Примэвара" прозвучал мощный взрыв. В результате происшествия ранены четыре школьницы, одна из них сейчас находится в тяжелом состоянии...

Вчера вечером возле входа в лицей “Жан Моне”, что расположен в элитном квартале Бухареста "Примэвара" прозвучал мощный взрыв. В результате происшествия ранены четыре школьницы, одна из них сейчас находится в тяжелом состоянии.

Как сообщает Newsru.com со ссылкой на УВД румынской столицы, в лицее “Жан Моне” учатся дети высокопоставленных румынских политиков и бизнесменов. Лицей расположен буквально в нескольких сотнях метров от частной резиденции президента Румынии.

Взрывное устройство, предположительно граната, было выброшено из окна проезжавшей “Audi” в группу школьниц, выходящих из учебного заведения. Наиболее вероятная версия случившегося – финансовые разборки, так как в результате покушения пострадала дочь одного известного румынского бизнесмена, фамилию которого полиция специально не называет.

ТЕГИ: деньгилюбовьстраханархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях