Главная
 

В Полтавской области горит газовая скважина.

7 ноября 2002, 14:54
0
13

Вчера днем на действующей буровой скважине № 8 «Разумовка» в Полтавской области, принадлежащей ПО “Полтавагаздобыча” начался пожар. При выяснении обстоятельств аварии выявилось, что пожар начался при попытке кражи газоконденсата.

Вчера днем на действующей буровой скважине № 8 “Разумовка” в Полтавской области, принадлежащей ПО “Полтавагаздобыча” начался пожар. При выяснении обстоятельств аварии выявилось, что пожар начался при попытке кражи газоконденсата.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, для ликвидации пожара задействован подраздел Полтавского военизированного аварийно-спасательного отряда МЧС, газоспасательная часть “ЛИКВО” и подразделы Государственной пожарной охраны. Всего в тушении пожара принимают участие 82 человека и 17 единиц техники.

В данный момент производится охлаждение скважины, подготавливается площадка для создания искусственного водоема и монтируются трубы. На месте работает мобильная оперативная группа облуправления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Также сообщается, что опасности для местного населения авария не представляет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях