Главная
 

Киев: пожар на деревообрабатывающем предприятии.

8 ноября 2002, 07:12
0
6

Пожар на деревообрабатывающем предприятии произошел вчера в Киеве. Черный столб дыма, поднимавшийся над зданием, расположенным на улице Богатырской, виден был издалека. Возгорание началось в цеху на первом этаже здания...

Пожар на деревообрабатывающем предприятии произошел вчера в Киеве. Черный столб дыма, поднимавшийся над зданием, расположенным на улице Богатырской, виден был издалека. Возгорание началось в цеху на первом этаже здания.

Наши корреспонденты прибыли к месту происшествия сразу после бойцов 25-ой пожарной части. Пожарные пытались сбить пламя снаружи, пытаясь установить, не остались ли в помещении люди. В горевшем цеху производилась покраска и лакировка изделий завода.

Вскоре группа пожарных, одетых в спецкостюмы, отправилась обследовать помещение изнутри. Чтобы они смогли пройти внутрь пришлось сорвать решетки на окнах. После возвращения группы из задымленного помещения выяснилось, что пострадавших нет.

Производство отделалось лишь материальными потерями. В ходе разбирательства выяснилось, что пламя успело распространиться из-за того, что рабочие, пытавшиеся с ним бороться, не умели пользоваться огнетушителями.

Причины возникновения пожара на предприятии устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях