Главная
 

Израильские солдаты расстреляли троих палестинских смертников.

8 ноября 2002, 08:48
0
1

Трое террористов-самоубийц были уничтожены солдатами израильской армии на подъезде к Наблусу. Боевиков удалось разоблачить во время личного досмотра, причем один из них успел привести в действие взрывное устройство, закрепленное у него на поясе...

Трое террористов-самоубийц были уничтожены солдатами израильской армии на подъезде к Наблусу. Боевиков удалось разоблачить во время личного досмотра, причем один из них успел привести в действие взрывное устройство, закрепленное у него на поясе.

Как сообщает Лента.Ру, пассажирам легковушки приказали выйти, расстегнуть рубашки и поднять руки вверх, чтобы доказать отсутствие на себе поясов со взрывчаткой. Тогда один из них выкрикнул "Аллах акбар!" и побежал в сторону патруля, на ходу приведя в действие взрыватель находившейся на нем бомбы.

Патрульные немедленно открыли огонь, пояс взорвался. При этом также был убит второй палестинец. Осталось невыясненным, погиб ли террорист от выстрелов или из-за взрыва. Свидетели-палестинцы сообщили, что взрыв последовал после серии выстрелов по машине с палестинскими номерами.

Ни один военный Армии обороны Израиля в ходе инцидента не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях