Главная
 

В результате хулиганства на Закарпатье сорван график движения поездов.

8 ноября 2002, 12:28
0
3

Мелкие хулиганства подростков иногда приводят к экстремальным ситуациям и подвергают человеческие жизни серьезной опасности. Именно такой случай произошел на днях на железнодорожном перегоне Кольчино-Чинадиево в Закарпатье...

Мелкие хулиганства подростков иногда приводят к экстремальным ситуациям и подвергают человеческие жизни серьезной опасности. Именно такой случай произошел на днях на железнодорожном перегоне Кольчино-Чинадиево в Закарпатье.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com Арсен Боровицкий из Закарпатья, именно на этом перегоне несовершеннолетние ребята обстреляли из рогаток локомотив поезда. В результате инцидента разбилось лобовое стекло, машинист и его помощник чудом избежали травм. Из-за применения экстренного торможения был нарушен график движения поездов.

Милиция поймала двух подозреваемых четырнадцати и двенадцати лет. Нарушители привлечены к ответственности по статьям “повреждение транспортных средств” и “хулиганство”, дальнейшую их судьбу решит суд. Максимальное наказание за эти нарушения – четыре года лишения свободы.

ТЕГИ: жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях