Главная
 

Пятилетний ребенок “заминировал” свой детский сад.

8 ноября 2002, 14:25
0
4

Вчера в Москве произошел интересный случай: пятилетнему мальчику, видно, надоело ходить в свой садик. Он позвонил на пульт дежурного «02» и сообщил, что его садик заминирован. Правоохранители практически сразу выяснили, откуда звонил злоумышленник...

Вчера в Москве произошел интересный случай: пятилетнему мальчику, видно, надоело ходить в свой садик. Он позвонил на пульт дежурного “02” ГУВД Москвы и сообщил, что его садик заминирован.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на источники в ГУВД, мальчик позвонил около 15:30 и заявил, что в детском саду номер 1743 на Кустанайской улице "заложена бомба". Правоохранители практически сразу выяснили, откуда звонил злоумышленник.

Каково же было удивление, когда по этому адресу наряд милиции обнаружил пятилетнего мальчика и его восьмилетнего брата. Дети, как и их родители, отделались лишь разъяснительной беседой.

А вот с шестнадцатилетним нарушителем, которого арестовали чуть позже в этот день, дела обстоят иначе. Он позвонил в милицию с мобилки и сообщил, что в одном из жилых домов на Судостроительной улице заложена бомба.

Злоумышленник был задержан практически сразу. Правоохранителям он сказал, что ему просто было интересно посмотреть на эвакуацию жителей. В настоящее время решается вопрос, стоит ли возбуждать в отношении него уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях