Главная
 

Преступник, захвативший заложика в московском ВВЦ, застрелился.

8 ноября 2002, 14:21
0
1

Неизвестный мужчина 25-30 лет вошел в пункт обмена валюты и из пистолета с глушителем дважды выстрелил в кассира. Охрана блокировала нападавшего в помещении, и он взял женщину в заложницы...

Вооруженный пистолетом преступник захватил заложника в обменном пункте на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. Сигнал о вооруженном нападении в одном из павильонов ВВЦ поступил на пульт дежурной службы милиции около 10:45.

Как сообщает РИА "Новости", неизвестный мужчина 25-30 лет вошел в пункт обмена валюты и из пистолета с глушителем дважды выстрелил в кассира. Охрана блокировала нападавшего в помещении, и он взял женщину в заложницы.

Место происшествия было оцеплено, с преступником вели переговоры руководители ОВД Северо-Восточного административного округа и прокуратура СВАО. Но он отказался сложить оружие.

Но вскоре раненой женщине удалось покинуть помещение и запереть в нем преступника. А еще через пару минут мужчина выстрелил себе в висок. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа, личность преступника устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях